oppmann

Golden Nugget
Neuland für Genießer: Erobern Sie neues Terrain im Reich der Sinne und entdecken Sie unerforschte Geschmackswelten: Gehen Sie den vielschichtigen Fruchtnuancen auf den Grund.
Kellereiverkauf
Probieren Sie in unserem Kellereiverkauf in aller Ruhe und mit fachmännischer Beratung die Sektspezialitäten unseres Hauses.
MUNDUS VINI Spring Tasting 2018
Der 22. Große internationale Weinpreis MUNDUS VINI hat unserem Secco die Goldmedaille verliehen

Probierpaket Traditionelle Flaschengärung

Drucken
Aller guten Dinge sind drei - Spitzensekte aus Traditioneller Flaschengärung
enthält Sulfite, zzgl. Versandkosten
Verkaufspreis124,09 €
Netto Verkaufspreis104,28 €
Steuerbetrag19,81 €
Inhalt
3-5d.gif
Beschreibung

Die 1865 in Würzburg gegründete Kellerei J. Oppmann zählt nicht zu den größten deutschen Sektherstellern. Aber sicher zu den Besten, wenn es um Qualität und Geschmack hochwertiger Spezialsekte geht. Das stellt sie mit drei Premium-Sekten unter Beweis. 

Die exklusive mattschwarze Verpackung mit goldenen Lettern und Wappen weckt Neugierde. Was der erste Eindruck verspricht, bestätigt der Inhalt der extravagant geformten Flaschen: Die Sektspezialitäten „Weissburgunder Brut“, „Silvaner Brut“ und „Riesling Brut“ sind ausgesprochen hochwertig und führen das Sortiment von Bayerns ältester Vollsortiment-Sektkellerei J. Oppmann an.

Die Jahrgangssekte reifen bei zwölf Grad mindestens 18 Monate „auf der Flasche“ heran, bevor sie von Kellermeister Josef Sauer mit größter Sorgfalt und in Handarbeit „degorgiert“, d.h. von der Hefe befreit werden. Alle Premium Sekte werden in traditioneller Flaschengärung („Methode Champenoise“) hergestellt – für das Haus J. Oppmann eine Selbstverständlichkeit.

Das Probierpaket beinhaltet je zwei Flaschen von:

J. Oppmann Weissburgunder brut
Jahrgangssekt 2009 - Deutscher Sekt - b.A. Franken

Verschluss Naturkork
Dosage brut
Restzucker ca. 6 g/l
Alkohol 13,5 Vol %

 

J. OPPMANN SILVANER BRUT
Jahrgangssekt 2009 - Deutscher Sekt - b.A. Franken

Verschluss Naturkork
Dosage brut
Restzucker ca. 8 g/l
Alkohol 13,0 Vol %

 

J. OPPMANN RIESLING BRUT
Jahrgangssekt 2007 - Deutscher Sekt

Verschluss Naturkork
Dosage brut
Restzucker ca. 9 g/l
Alkohol 12,5 Vol %